Fechar [x]
APOIE-NOS
Seara/SC
10 °C
0 °C

Merenda escolar de qualidade: mais de 25 toneladas de alimentos foram fornecidas nas escolas de Seara

Relatório divulgado pela Prefeitura e Secretaria de Educação destaca o volume e o cuidado com a alimentação

Por Redação, Portal 49
22/07/2025 - 08h38
Destaque para a alimentação de mais de 2 mil estudantes da rede municipal

A Prefeitura de Seara, por meio da Secretaria de Educação, divulgou na última segunda-feira, 21/07, um relatório detalhado sobre a quantidade de merenda escolar fornecida às escolas e centros de educação infantil do município no primeiro semestre de 2025.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

Ao todo, 2.325 estudantes da rede municipal são atendidos diariamente com uma alimentação de qualidade, elaborada sob a supervisão de uma nutricionista e preparada com dedicação pelas merendeiras.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O levantamento mostra números expressivos: mais de 17 toneladas de hortifrúti já foram consumidas neste período, além de 6 toneladas de alimentos secos como arroz, feijão e farinha. As escolas também utilizaram quase 6 toneladas de carnes, e mais de 2 toneladas de pães e cucas foram servidas aos alunos.

Outros dados revelam o cuidado com a nutrição dos estudantes: de janeiro a junho, foram consumidas 484 dúzias de ovos (mais de 5 mil unidades) e mais de 2 mil litros de leite.

Além da oferta regular de merenda, a Prefeitura de Seara também investiu na ampliação e modernização da central de merenda escolar, que agora conta com um espaço maior e câmaras frias, garantindo melhor conservação e qualidade dos alimentos servidos.

Esse esforço demonstra o compromisso da administração municipal com a educação e com o bem-estar das crianças e adolescentes atendidos pela rede pública de ensino.

24 horas

Portal49
www.portal49.com.br
© 2020 - 2025 Copyright Portal 49

Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a nossa Política de Privacidade. FECHAR