Grêmio vence Juventude e se consagra campeão Gaúcho de 2024

Tricolor Gaúcho conquista seu sétimo título seguido do Campeonato Gaúcho

Por Redação
06/04/2024 - 18h47.Atualizada em 07/04/2024 - 21h24
Grêmio contra o Juventude - Lucas Uebel/Grêmio FBPA/Flickr

Na tarde deste sábado, 06 de abril, o Grêmio recebeu o Juventude, em partida válida pela volta da grande final do Campeonato Gaúcho. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, o Tricolor venceu por 3 a 1, confirmando o sétimo título seguido.

:: Quer receber gratuitamente notícias por WhatsApp? Acesse aqui

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que seria uma decisão e tanto para os torcedores, visto que o jogo de ida havia acabado em 0 a 0, deixando tudo em aberto. Com somente 5 minutos de partida, Gilberto abriu o placar para o alviverde. Mas, aos 42, Cristaldo empatou e logo aos 44, Diego Costa virou para o tricolor. Já na segunda etapa, aos 83 minutos, Nathan Fernandes ampliou.

Desta forma, o Tricolor Gaúcho conquista seu sétimo título seguido do Campeonato Gaúcho, sendo o 43º de toda sua história.