Inter perde para o América-MG e está eliminado da Copa do Brasil

***

Por Redação
01/06/2023 - 08h09

O Internacional foi eliminado nos pênaltis no jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Após perder em Minas por 2 a 0 para o América, na noite desta quarta-feira, 31 de maio, no Beira-Rio, o Inter reverteu a desvantagem ainda no primeiro tempo e foi para etapa complementar com 3 a 0 ao seu favor, com gols marcados por Nico Hérnandez, Igor Gomes e Pedro Henrique.

:: Quer receber notícias, gratuitamente, por WhatsApp? Acesse aqui

Porém, no segundo tempo, Juninho, aos 31 minutos, fez o gol de desconto, que no placar agregado empatou a decisão e acabou levando o jogo para os pênaltis. As cobranças  terminaram em 5×4 para os mineiros, que ficaram com a vaga às quartas de final da Copa do Brasil.

O América aguarda o sorteio da CBF para conhecer seu adversário na próxima fase. As datas dos jogos ainda não foram confirmadas.